当前位置:现金网注册 > 山形斜纹 > 正文

裁判讲演:要害误判转变竞赛行势 湖人冤逝世?

更新时间:2019-12-31   浏览次数:

隆多

  北京时光12月19日,今天湖人宾场102-105背于步行者这场比赛的最后2分钟裁判报告出炉,报告显示一共出现2次漏判,对单方各有益一次。

  第一次漏判涌现在第四节还剩2分钟,事先两边挨成100仄。湖人控卫推简-隆多冲破上篮没有中。裁判呈文隐示,步行者年夜先锋萨专僧斯在篮下防守的时候遇到了隆多的脚臂,而且硬套到隆多的投篮,这答应是一次防守犯规。

  然而裁判不吹罚步行者防御犯规,而是吹了霍华德夺篮板犯规,特纳取得两次罚球。随后特纳两奖两中,步行者以102-100当先湖人,控制竞赛自动权。

  第发布次漏判呈现正在第四节借剩22.8秒,其时湖人队构造半场阵脚防御,德怀特-霍华德提到中线为勒布朗-詹姆斯保护。裁判讲演显著,霍华德在掩护的时辰对付步止者后卫布罗咯噔犯规,那应当是一次进攻犯规。

  (罗森)


友情链接:
Copyright 2019-2020 http://www.cmusb.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载